Unicamp Diretoria Acadêmica

TA516 - Química de Alimentos II - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas, propriedades e funções de ácidos graxos e lipídeos. Reações e modificações químicas de lipídeos durante o processamento e estocagem de alimentos. Estruturas e transformações químicas de vitaminas e suas consequências. Estruturas, propriedades e alterações de corantes naturais. Química do aroma e do sabor.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: *TA411

Continência: FT311/TA343/TA614/TA612

Equivalência: TA343

Turma: A Vagas: 65

Número de alunos matriculados: 57

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Juliano Lemos Bicas
  • Mario Roberto Marostica Junior
  • Rafaela de Carvalho Baptista

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Henrique Silvano Arruda
  • Juliano Lemos Bicas
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00 C -
23:00

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