Ementa:
Avaliação da capacidade tamponante e importânica do pH em organismos vivos e alimentos. Composição e importância de ácidos nucleicos e derivados no metabolismo e em alimentos. Obtenção e detecção de alimentos transgênicos. Enzimas, cinética enzimática, fatores que interferem na ação enzimática, características e funções. Metabolismo de Carboidratos: digestão e absorção carboidratos, Via Glicolítica, Ciclo de Krebs e Fosforilação oxidativa, Via Pentose Fosfato, Degradação e Síntese de glicogênio.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Continência: FT412 FT459
Equivalência: FT412 FT459
Número de alunos matriculados: 59
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 38
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - | |||||
09:00 | A - | |||||
10:00 | A - | |||||
11:00 | A - | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - | |||||
20:00 | C - | |||||
21:00 | C - | |||||
22:00 | C - | |||||
23:00 |