Unicamp Diretoria Acadêmica

FT311 - Química de Alimentos - 1S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2021: QO427

Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614

Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411

Turma: A Vagas: 83

Número de alunos matriculados: 87

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00
  • Sexta 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - A -
09:00 A - A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: