Ementa:
Alegação de propriedade funcional, nutracêuticos e compostos bioativos. Conceituação e definição de prébiótico e próbiótico, seus possíveis efeitos benefícios e mecanismos de ação. Compostos ou substâncias bioativas presentes nos alimentos, fontes e seus possíveis mecanismos de ação na prevenção e promoção da saúde. Discussão da responsabilidade ética na divulgação dos benefícios dos alimentos funcionais e compostos bioativos.
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL02 | |||||
09:00 | A - UL02 | |||||
10:00 | A - UL02 | |||||
11:00 | A - UL02 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |