Ementa:
Características dos fungos. Ciclos de vida. Sistemática fúngica. Principais grupos: Basidiomycota, Ascomycota, Zygomycota e Chytridiomycota. Pseudo-fungos: Oomycota e Myxomycetes. Associações ecológicas dos fungos e biotransformações. Mutualismo. Micoses e micotoxinas. Fungos e a indústria de alimentos. Grandes pragas e pandemias. Coleta, identificação e cultivo de fungos do ambiente. Preparação de exicata e depósito em herbário.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 5
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 20
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | |
10:00 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | |
11:00 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | A - IB14 | |
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | |
15:00 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | |
16:00 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | A - LB07 | |
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |