Ementa:
Sistema agroindustrial brasileiro. Agentes do sistema. Governo, instituições de pesquisa, indústria, consumidor. Legislação: normas de qualidade para comercialização de produtos agrícolas. Mecanismos de comercialização. Pré-limpeza, limpeza e beneficiamento. Definição, Princípios e equipamentos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: FA674 FA872 FA971
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
09:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
10:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
11:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
12:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
13:00 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | A - EA05 | |
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |