Ementa:
Métodos de inquérito alimentar. Validade, reprodutibilidade e fontes de erro na avaliação do consumo alimentar. Marcadores bioquímicos da ingestão alimentar. Aplicação das recomendações nutricionais para grupos populacionais e indivíduos. Aplicação dos métodos de inquérito alimentar em diferentes tipos de estudos epidemiológicos. Análise e interpretação de dados de consumo alimentar.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Número de alunos matriculados: 1
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
09:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
10:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
11:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
12:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
13:00 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | A - UL25 | |
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |