Unicamp Diretoria Acadêmica

NT603 - Avaliação do Consumo Alimentar - 5A/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Métodos de inquérito alimentar. Validade, reprodutibilidade e fontes de erro na avaliação do consumo alimentar. Marcadores bioquímicos da ingestão alimentar. Aplicação das recomendações nutricionais para grupos populacionais e indivíduos. Aplicação dos métodos de inquérito alimentar em diferentes tipos de estudos epidemiológicos. Análise e interpretação de dados de consumo alimentar.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2014: NT405
  • De 2015 até 2018: NT304
  • De 2019 até 2020: NT405

Turma: A Vagas: 1

Número de alunos matriculados: 1

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 14:00 UL25
  • Terça 08:00 - 14:00 UL25
  • Quarta 08:00 - 14:00 UL25
  • Quinta 08:00 - 14:00 UL25
  • Sexta 08:00 - 14:00 UL25

Docentes:

  • Ligiana Pires Corona

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
09:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
10:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
11:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
12:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
13:00 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25 A - UL25
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: