Unicamp Diretoria Acadêmica

NT511 - Gestão em Alimentação Coletiva - 5A/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Gestão de Restaurantes Comerciais e de Unidades de Alimentação e Nutrição. Planejamento e elaboraçãoo de cardápios para coletividades. Gestão financeira e logística de suprimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2016 até 2020: NT405 NT407

Continência: NT506/NT602

Equivalência: NT506

Turma: A Vagas: 6

Número de alunos matriculados: 6

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 18:00 UL23
  • Terça 14:00 - 18:00 UL23
  • Quarta 14:00 - 18:00 UL23
  • Quinta 14:00 - 18:00 UL23
  • Sexta 14:00 - 18:00 UL23

Docentes:

  • Diogo Thimoteo Da Cunha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
15:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
16:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
17:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: