Unicamp Diretoria Acadêmica

NT205 - Microbiologia e Higiene dos Alimentos I - 5A/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Micro-organismos de importância em alimentos: patogênicos, deterioradores , ou empregados para obtenção de produtos. Fatores que interferem no crescimento de micro-organismos nos alimentos. Microbiota natural do corpo humano e saúde do manipulador de alimentos. Agentes sanitizantes. Doenças transmitidas por alimentos: diagnóstico, prevenção e investigação de surtos epidemiológicos. Boas práticas de manipulação de alimentos e Procedimento Operacional Padronizado (POP).

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2014: NT202 SL105
  • De 2015 até 2020: SL105

Continência: NT212/NT500 NT505

Turma: A Vagas: 1

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00 UL23
  • Terça 08:00 - 12:00 UL23
  • Quarta 08:00 - 12:00 UL23
  • Quinta 08:00 - 12:00 UL23
  • Sexta 08:00 - 12:00 UL23

Docentes:

  • Diogo Thimoteo Da Cunha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
09:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
10:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
11:00 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23 A - UL23
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: