Ementa:
Administração sustentável em sistemas agroalimentares. Planejamento estratégico nas cadeias de valor agroindustriais. Qualidade e Melhores práticas em sistemas agroalimentares. Certificação Socio-Ambiental nas cadeiais de valor agroindustriais. A coordenação vertical na estrutura e estratégia das cooperativas agrícolas. Empreendedorismo nas cadeias de valor agroindustriais. Modelos Bio econômicos para análise da cadeia de valor.
Bibliografia:
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 3
Número de alunos matriculados: 3
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - EA29 | |||||
10:00 | A - EA29 | |||||
11:00 | A - EA29 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - EA29 | |||||
15:00 | A - EA29 | |||||
16:00 | A - EA29 | |||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |