Ementa:
O hábito alimentar e seus determinantes. Sociedade, cultura e estilo de vida. Comportamento do consumidor. Tecnologia de modos de alimentação. Políticas públicas de alimentação. Cadeia de abastecimento de alimentos. Sustentabilidade e alimentação sustentável.
Bibliografia:
BURLINGAME,B.;DERNINE, S.Sustainabledietsandbioadiversity.Roma:FAO,2012.Disponívelem:http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf
LANDAU, E.C.Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas - SistemasAgrícolas, Paisagem Natural eAnálise Integrada do Espaço Rural (vol.4). Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 16
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - | |||||
15:00 | A - | |||||
16:00 | A - | |||||
17:00 | A - | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |