Unicamp Diretoria Acadêmica

TP384 - Alimentação e Sociedade - 2S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

O hábito alimentar e seus determinantes. Sociedade, cultura e estilo de vida. Comportamento do consumidor. Tecnologia de modos de alimentação. Políticas públicas de alimentação. Cadeia de abastecimento de alimentos. Sustentabilidade e alimentação sustentável.

Bibliografia:

  1. SOLOMON,M.R.Ocomportamentodoconsumidor:comprando,possuindoesendo.11.ed.portoAlegre:Bookman,2016.
  2. SHEPHERD, R.; RAATS, M. The psychology of food choice. Cambridge: Stylus Pub LLC, 2010.
  3. BURLINGAME,B.;DERNINE, S.Sustainabledietsandbioadiversity.Roma:FAO,2012.Disponívelem:http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf

  4. FLANDRIN, J.L.; MONTANARI, M. História da Alimentação. São Paulo: Estação Liberdade, 2009
  5. LANDAU, E.C.Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas - SistemasAgrícolas, Paisagem Natural eAnálise Integrada do Espaço Rural (vol.4). Brasília, DF: Embrapa, 2020.

  6. MANKIW, N.G. Introdução à economia( 8ª. Ed.).  São Paulo: Cengage. 2020.
  7. BRASIL.MinistériodaSaúde.Políca Nacional de Alimentação e Nutrição. 2ª Edição. Brasília: Ministério da Saúde, 2013.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 16

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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