Unicamp Diretoria Acadêmica

TP188 - Tópicos Especiais sobre Lipídios - 2S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Química de Lipídios; Fosfolipídios; Esteróis; Minoritários funcionais: ácidos graxos conjugados; ácidos graxos ômega 3; ácido gama-linolênico, tocoferóis; Oxidação; Azeite de oliva; Óleos e gorduras exóticos; Refino de óleos vegetais; Processos de modificação lipídica; Cristalização; Tecnologia de organogéis; Nanotecnologia e lipídios; Processos enzimáticos; Tendências em ciência e tecnologia de óleos e gorduras.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos -
  • 55 - Tecnologia de Alimentos -

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: