Ementa:
Química de Lipídios; Fosfolipídios; Esteróis; Minoritários funcionais: ácidos graxos conjugados; ácidos graxos ômega 3; ácido gama-linolênico, tocoferóis; Oxidação; Azeite de oliva; Óleos e gorduras exóticos; Refino de óleos vegetais; Processos de modificação lipídica; Cristalização; Tecnologia de organogéis; Nanotecnologia e lipídios; Processos enzimáticos; Tendências em ciência e tecnologia de óleos e gorduras.
Bibliografia:
A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - | |||||
10:00 | A - | |||||
11:00 | A - | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |