Unicamp Diretoria Acadêmica

TP009 - Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição - 2S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de Alimentos e Nutrição.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Marcella Camargo Marques

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: B Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 4

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Primeira parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Gabriela Alves Macedo
  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: C Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 14

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 16:00 - 18:00

Docentes:

  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - B -
15:00 A - B -
16:00 C - B -
17:00 C - B -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: