Ementa:
Discussão sobre a problemática das Doenças Transmitidas por Alimentos no Brasil e nos demais países. Principais fatores associa- dos a surtos. Análise de riscos (avaliação, gestão e comunicação de riscos). Utilização de ponderações matemáticas na análise de riscos. Aspectos cognitivos relacionados a manipulação de alimentos. Cultura de Segurança dos alimentos. Métodos de avaliação e análise da segurança dos alimentos.
Bibliografia:
YIANNAS, Frank. Food Safety = Behavior: 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance . Springer. 2015
YIANNAS, Frank.Food safety Culture. Creating a Behavior-Based Food Safety Management System. Springer. 2009.
KING, Hal. Food Safety Management. Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business. Springer. 2013
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Número de alunos matriculados: 9
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL86 | |||||
09:00 | A - UL86 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL86 | |||||
15:00 | A - UL86 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |