Unicamp Diretoria Acadêmica

EN040 - Avanços em Segurança dos Alimentos - 2S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão sobre a problemática das Doenças Transmitidas por Alimentos no Brasil e nos demais países. Principais fatores associa- dos a surtos. Análise de riscos (avaliação, gestão e comunicação de riscos). Utilização de ponderações matemáticas na análise de riscos. Aspectos cognitivos relacionados a manipulação de alimentos. Cultura de Segurança dos alimentos. Métodos de avaliação e análise da segurança dos alimentos.

Bibliografia:

YIANNAS, Frank. Food Safety = Behavior: 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance . Springer. 2015

YIANNAS, Frank.Food safety Culture. Creating a Behavior-Based Food Safety Management System. Springer. 2009.

KING, Hal. Food Safety Management. Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business. Springer. 2013

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 10

Número de alunos matriculados: 9

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 16:00 UL86
  • Sexta 08:00 - 10:00 UL86

Docentes:

  • Diogo Thimoteo Da Cunha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL86
09:00 A - UL86
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - UL86
15:00 A - UL86
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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