Unicamp Diretoria Acadêmica

EN037 - Análise de Compostos Bioativos em Alimentos - 2S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Capacitar os alunos para realizar a análise de compostos bioativos em alimentos. Compreender o processo de análise e os cálculos envolvidos. Conhecer os principais métodos de preparação de amostras e de análise instrumental.

Bibliografia:

Food analysis 5 th edition, NIELSEN, S. SUZANNE, Springer international publishing, 2017.

Rostagno, Mauricio A., and Juliana M. Prado, eds. Natural product extraction: principles and applications. No.

21. Royal Society of Chemistry, 2013.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 7

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 12:00 UL86

Docentes:

  • Mauricio Ariel Rostagno
  • Rosangela Maria Neves Bezerra

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL86
09:00 A - UL86
10:00 A - UL86
11:00 A - UL86
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: