Ementa:
Estudo da nutrição, dietética e dietoterapia aplicadas ao processo de cuidado nutricional ao cliente em nível primário, secundário e terciário. Trabalho em equipe multiprofissional.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Continência: EN445/EN441 EN542
Equivalência: EN441 EN542
Número de alunos matriculados: 42
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | A - EN02 | |||||
17:00 | A - EN02 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |