Ementa:
Modelos de balanço de energia e massa em ambientes para vegetais. Projetos de ambientes para a produção vegetal. Ventilação natural. Ventilação forçada. Sombreamento. Resfriamento evaporativo. Iluminação suplementar e artificial. Ambientes totalmente controlados para a produção vegetal. Fazendas verticais. Ambiência de precisão vegetal.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | A - EA06 | |||||
18:00 | A - EA06 | |||||
19:00 | A - EA06 | |||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |