Unicamp Diretoria Acadêmica

TA731 - Operações Unitárias II - 2S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades térmicas dos alimentos. Transporte de calor por radiação. Trocadores de calor. Transporte de calor na mudança de fase. Concentração de alimentos por evaporação. Refrigeração e congelamento de alimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA534

Continência: FT620/TA733

Equivalência: TA733

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 23

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 21:00 - 23:00
  • Sexta 19:00 - 21:00

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Tania Forster Carneiro

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A -
20:00 A -
21:00 A -
22:00 A -
23:00

Compartilhar: