Ementa:
Controle da higiene no processamento de alimentos: aspectos legais, requisitos higiênicos das instalações, Boas Práticas de Manufatura (BPM), Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Fundamentos da limpeza e sanitização. Qualidade de vida no trabalho: Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) e normas regulamentadoras de segurança e medicina do trabalho. Conceitos de acidentes e riscos operacionais, medidas de controle e prevenção.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Continência: FT830/TA726 TA729/TA041 TA703/TA041 TA726/TA703 TA729
Equivalência: TA726 TA729/TA703 TA729
Número de alunos matriculados: 26
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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