Ementa:
Estudar as transformações bioquímicas em alimentos de origem vegetal e animal. Inicia-se com as alterações bioquímicas "post mortem" de animais e peixes e suas implicações no processamento e qualidade final do alimento. Transformações Bioquímicas pós-colheita de frutas e hortaliças são estudadas descrevendo os metabolismos e transformações bioquímicas também no armazenamento. Enzimas importantes no processamento de alimentos são estudadas com relação a modos de ação, inibição ou inativação e aplicações nos processamentos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: FT511/TA502/TA818
Equivalência: FT511/TA502
Número de alunos matriculados: 65
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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