Unicamp Diretoria Acadêmica

TA411 - Química de Alimentos I - 2S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Estruturas e propriedades de aminoácidos e proteínas. Desnaturação e propriedades funcionais de proteínas. Estruturas, propriedades e funções de carboidratos em alimentos. Reações e modificações químicas de carboidratos. Transformações e interações de proteínas e carboidratos durante processamento e estocagem de alimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: QA213 QO427

Continência: FT311/TA243/TA512/TA511

Equivalência: TA243

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 50

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Adriana Pavesi Arisseto Bragotto
  • Flavia Maria Netto

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 49

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Marcelo Alexandre Prado
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00 C -
23:00

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