Unicamp Diretoria Acadêmica

TA046 - Serviços de Alimentação - 2S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Alimentação fora do lar: histórico e tendências. Programas governamentais: PAT e alimentação escolar. Tipologia de serviços de alimentação. Planejamento, layout, dimensionamento de áreas de cozinhas e refeitórios. Equipamentos e logística em serviços de alimentação. Tecnologias na produção de refeições coletivas: processamento mínimo e "cookchill". Visitas técnicas: centrais de processamento e distribuição de refeições. Projetos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA332 TA615

Continência: TA742

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 47

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 11:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016

Turma: B Vagas: 50

Número de alunos matriculados: 57

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 22:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B -
20:00 B -
21:00 B -
22:00
23:00

Compartilhar: