Unicamp Diretoria Acadêmica

NT205 - Microbiologia e Higiene dos Alimentos I - 2S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Micro-organismos de importância em alimentos: patogênicos, deterioradores , ou empregados para obtenção de produtos. Fatores que interferem no crescimento de micro-organismos nos alimentos. Microbiota natural do corpo humano e saúde do manipulador de alimentos. Agentes sanitizantes. Doenças transmitidas por alimentos: diagnóstico, prevenção e investigação de surtos epidemiológicos. Boas práticas de manipulação de alimentos e Procedimento Operacional Padronizado (POP).

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2014: NT202 SL105
  • De 2015 até 2020: SL105

Continência: NT212/NT500 NT505

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 62

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00 UL23
  • Segunda 14:00 - 16:00 LD28

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2020

Turma: B Vagas: 1

Número de alunos matriculados: 1

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sábado 08:00 - 12:00 LD28

Docentes:

  • Adriane Elisabete Antunes De Moraes

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B - LD28
09:00 B - LD28
10:00 A - UL23 B - LD28
11:00 A - UL23 B - LD28
12:00
13:00
14:00 A - LD28
15:00 A - LD28
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: