Unicamp Diretoria Acadêmica

NT103 - Composição de Alimentos - 1S/2020 Imprimir

Especial II

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos de química geral e experimental. Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Carboidratos. Proteínas. Lipídios. Vitaminas e Minerais. Pigmentos naturais. Enzimas. Compostos de aroma e sabor. Composição de alimentos: Açúcares e produtos açucarados. Óleos, gorduras e derivados. Grãos oleaginosos e cereais. Frutas e Hortaliças. Carnes e derivados. Leite e derivados. Ovos. Alimentos enriquecidos e alimentos para fins especiais.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Continência: NT206

Turma: % Vagas: 999

Número de alunos matriculados: 10

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Mauricio Ariel Rostagno

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: