Unicamp Diretoria Acadêmica

TP143 - Reologia - 1S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Reologia em cisalhamento e extensional. Viscoelasticidade: ensaios dinâmicos e transientes. Caracterização de sistemas complexos: géis, espumas e emulsões.

Bibliografia:

Bibliografia

  • Steffe, J.F. (1996) Rheological methods in food process engineering, Second edition, Freeman Press, East Lansing, MI, USA.
  • Barnes, H.A. (2000) A Handbook Of Elementary Rheology, Institute of Non-Newtonian Fluid Mechanics, England.
  • Norton, I.T., Spyropoulos, F., Cox, P. (2011) Practical Food Rheology, Wiley Blackwell, UK.
  • Artigos científicos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 8

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 17:00

Docentes:

  • Rosiane Lopes Da Cunha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: