Ementa:
A refrigeração e a conservação de produtos hortícolas. A Cadeia do Frio. Sistemas de refrigeração e elementos que o compõem. Cálculo de carga térmica em câmaras refrigeradas. Câmaras de armazenamento. Dimensionamento de câmaras. Seleção de equipamentos e acessórios. Sistemas de resfriamento rápido com ar forçado e com água. Dimensionamento. Transporte frigorífico de frutas e hortaliças. Tempo de resfriamento, determinação teórica e experimental. Custos de resfriamento. Seleção de sistemas. Viabilidade econômica.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Continência: FA047/FA742/FA371 FA472
Equivalência: FA742
Número de alunos matriculados: 56
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 10
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - EA24 | |||||
09:00 | A - EA24 | |||||
10:00 | B - EA24 | |||||
11:00 | B - EA24 | |||||
12:00 | ||||||
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