Unicamp Diretoria Acadêmica

FA577 - Propriedades Físicas dos Produtos Agrícolas - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Caracterização das matérias-primas. Propriedades higroscópicas, gravimétricas, friccionais, aerodinâmicas e térmicas dos produtos agrícolas. Redução de tamanho.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2008 até 2020: FA425

Continência: FA505/FA541/FA572

Turma: A Vagas: 22

Número mínimo de alunos: 10

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00 EA11

Docentes:

  • Thais Queiroz Zorzeto Cesar

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Turma: B Vagas: 22

Número mínimo de alunos: 10

Número de alunos matriculados: 18

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00 EA11

Docentes:

  • Thais Queiroz Zorzeto Cesar

Reservas:

  • 8 - Engenharia Agrícola

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - EA11
11:00 A - EA11
12:00
13:00
14:00 B - EA11
15:00 B - EA11
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: