Ementa:
Métodos térmicos de inativação microbiana e conservação dos alimentos. Micro-organismos de importância em alimentos termoprocessados: fontes, caracterização e ecologia. Métodos para determinação da resistência térmica de micro-organismos. Enumeração e recuperação de micro-organismos pós-processamento térmico. Estabelecimento de processos térmicos. Modelagem preditiva da inativação térmica. Avaliação da penetração de calor em alimentos processados. Validação de processos térmicos. Uso bioindicadores de esterilização.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Continência: FT620/TA903
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA15 | |||||
09:00 | A - FA15 | |||||
10:00 | B - FA15 | |||||
11:00 | B - FA15 | |||||
12:00 | ||||||
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21:00 | C - FA15 | |||||
22:00 | C - FA15 | |||||
23:00 |