Unicamp Diretoria Acadêmica

TA836 - Tratamento de Águas Residuárias - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Caracterização de águas residuárias da Indústria de Alimentos. Tratamento primário, secundário e terciário. Métodos físicos, químicos e biológicos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: TA716

Continência: TA907/TA935

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00 FA11

Docentes:

  • Luz Selene Buller
  • Tania Forster Carneiro

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA11
20:00 A - FA11
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: