Ementa:
Processos tecnológicos utilizados na elaboração de produtos cárneos emulsionados, conservados por salva, fermentados e reestruturados de carne bovina, suína e de aves. Funções de ingredientes e aditivos em produtos cárneos processados. Fatores que influenciam a estabilidade, qualidade e segurança de produtos cárneos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Continência: FT822/TA802
Equivalência: FT822
Número de alunos matriculados: 37
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
10:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
11:00 | A - LA53 B - LA46 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
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