Ementa:
Definição de Qualidade, Conceitos de Inspeção, Controle de Qualidade. Garantia e Sistemas de Gestão de Qualidade. Normas ISO 9000. Gestão de Segurança de Alimentos: APPCC e ISO 22000. Atributos de qualidade de alimentos: cor e textura. Conceitos de Amostragem. Curvas característica de operação. Amostragem por atributos e por variáveis. Controle estatístico e capacidade de processo. Ferramentas de Qualidade.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: FT830/TA043/TA941
Equivalência: TA043/TA941
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 45
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 28
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA36 D - FA36 | |||||
09:00 | A - FA36 D - FA36 | |||||
10:00 | A - LA39 | |||||
11:00 | A - LA39 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | D - LA39 | |||||
17:00 | D - LA39 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - FA12 | |||||
20:00 | C - FA12 | |||||
21:00 | C - LA39 | |||||
22:00 | C - LA39 | |||||
23:00 |