Unicamp Diretoria Acadêmica

TA722 - Processos Tecnológicos III - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Características e uso industrial de culturas lácticas. Processamento de iogurte e leites fermentados. Princípios de fabricação e variedades de queijos. Coagulação ácida e enzimática. Maturação e propriedades de queijos. Processamento de pescados salgados fermentados.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2020: BM320 TA411 TA421 TA516 TA521

Continência: FT723/TA802

Equivalência: FT723

Turma: A Vagas: 43

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA11
  • Quinta 16:00 - 17:00 LA48

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017

Turma: B Vagas: 43

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA11
  • Quinta 16:00 - 17:00 LA63

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017

Turma: C Vagas: 45

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 FA12
  • Terça 21:00 - 22:00 LA61

Docentes:

  • Juliana Alves Macedo
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2013
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA11 B - FA11
15:00 A - FA11 B - FA11
16:00 A - LA48 B - LA63
17:00
18:00
19:00 C - FA12
20:00 C - FA12
21:00 C - LA61
22:00
23:00

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