Ementa:
Estruturas, propriedades e funções de ácidos graxos e lipídeos. Reações e modificações químicas de lipídeos durante o processamento e estocagem de alimentos. Estruturas e transformações químicas de vitaminas e suas consequências. Estruturas, propriedades e alterações de corantes naturais. Química do aroma e do sabor.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 4
Continência: FT311/TA343/TA614/TA612
Equivalência: TA343
Número de alunos matriculados: 37
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 25
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 21
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
09:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
10:00 | A - LA64 | |||||
11:00 | A - LA64 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | B - LA63 | |||||
15:00 | B - LA63 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - FA11 | |||||
20:00 | C - FA11 | |||||
21:00 | C - LA64 | |||||
22:00 | C - LA64 | |||||
23:00 |