Ementa:
Importância econômica e sistemas de produção da cadeia de leite e ovos. Estrutura, fisiologia e valor nutricional. Composição e físico-química dos constituintes. Microbiologia de leite e ovos. Operações de pré-processamento, pasteurização e controle de qualidade de leite e ovos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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19:00 | A - FA15 | |||||
20:00 | A - FA15 | |||||
21:00 | A - LA48 | |||||
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