Unicamp Diretoria Acadêmica

TA322 - Características e Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica, sistemas de comercialização, classificação, propriedades físicas e químicas e maturação. Colheita, estocagem e possibilidades de aproveitamento industrial frutas e hortaliças. Operações de pré-processamento e principais processos de conservação para alimentos ácidos e de baixa acidez. Pré-processamento de café, cacau e clarificação de cana-de-açúcar.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 44

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA36
  • Quinta 16:00 - 17:00 LA61

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019

Turma: B Vagas: 44

Número de alunos matriculados: 32

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00 FA36
  • Quinta 16:00 - 17:00 LA57

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA36 B - FA36
15:00 A - FA36 B - FA36
16:00 A - LA61 B - LA57
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: