Unicamp Diretoria Acadêmica

TA109 - Introdução ao Curso de Engenharia de Alimentos - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Atribuições gerais profissionais e regulamentação das atividades do engenheiro. Conhecimentos e habilidades necessárias. Responsabilidade profissional e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Campos de atuação, atualidade e tendências. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial do Brasil; sistemas de gestão da qualidade; pesquisa científica e desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 2

Continência: FT100/TA101

Equivalência: FT100

Turma: A Vagas: 2

Número de alunos matriculados: 3

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00 FA12

Docentes:

  • Ana Silvia Prata
  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018

Turma: B Vagas: 1

Número de alunos matriculados: 1

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 21:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA12
11:00 A - FA12
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 B - FA36
22:00 B - FA36
23:00

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