Ementa:
Desenvolvimento de produtos e processos no setor de alimentos: definição, caracterização e introdução de produtos e processos no mercado de alimentos. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos e processos incluindo abordagem prática.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 7
Continência: FT840/TA021 TA725/TA012 TA021/TA012 TA072/TA072 TA725
Equivalência: FT840/TA021 TA725/TA072 TA725
Número de alunos matriculados: 17
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 19
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - FA14 B - FA38 | |||||
09:00 | A - FA14 B - FA38 | |||||
10:00 | A - FA14 B - FA38 | |||||
11:00 | A - FA14 B - FA38 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |