Ementa:
Campos de atuação do engenheiro de alimentos. Responsabilidade profissional, ética e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Compreensão da trajetória academica e Conhecimentos e habilidades necessárias. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial e do desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Continência: TA109/TA101
Equivalência: TA109
Número de alunos matriculados: 80
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 33
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - FA12 | |||||
11:00 | A - FA12 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
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19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | B - FA36 | |||||
22:00 | B - FA36 | |||||
23:00 |