Unicamp Diretoria Acadêmica

NT603 - Avaliação do Consumo Alimentar - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Métodos de inquérito alimentar. Validade, reprodutibilidade e fontes de erro na avaliação do consumo alimentar. Marcadores bioquímicos da ingestão alimentar. Aplicação das recomendações nutricionais para grupos populacionais e indivíduos. Aplicação dos métodos de inquérito alimentar em diferentes tipos de estudos epidemiológicos. Análise e interpretação de dados de consumo alimentar.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2014: NT405
  • De 2015 até 2018: NT304
  • De 2019 até 2020: NT405

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 58

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 UL23

Docentes:

  • Ligiana Pires Corona
  • Marciane Milanski Ferreira

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2018

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - UL23
11:00 A - UL23
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: