Ementa:
Fundamentos teóricos e históricos da educação alimentar e nutricional no Brasil e no mundo. Planejamento e avaliação de programas de educação alimentar e nutricional. Abordagens comportamentais na nutrição, com foco no aconselhamento nutricional.
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 4
Continência: NT510/NT403
Número de alunos matriculados: 56
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL25 | |||||
09:00 | A - UL25 | |||||
10:00 | A - UL25 | |||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |