Ementa:
Fundamentos teóricos e históricos da Educação Alimentar e Nutricional no Brasil e no Mundo. Aspectos históricos, geográficos, sociais e culturais da alimentação. Educação Nutricional e Promoção da Saúde. Planejamento e avaliação de Programas de Educação Nutricional. Educomunicação em Nutrição, Alimentação e Cultura.
Ano de Catálogo: 2015
Créditos: 2
Continência: NT403
Equivalência: NT403
Número mínimo de alunos: 1
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL72 | |||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - UL72 | |||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |