Ementa:
Introdução ao desenvolvimento de condutas; Planejamento de dietas, avaliação e prescrição qualitativa e quantitativa de dietas. Utilização de programa para atendimento e cálculo dietético. Conceitos básicos da alimentação e nutrição em situações fisiológicas: Nutrição e planejamento da dieta do pré-escolar, escolar, adolescente, adulto, idoso e vegetarianos. Desenvolvimento do senso crítico em relação às dietas não convencionais e aspectos éticos relacionados à prescrição dietética.
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 4
Continência: NT400
Número de alunos matriculados: 53
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL23 | |||||
15:00 | A - UL23 | |||||
16:00 | A - UL23 | |||||
17:00 | A - UL23 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |