Ementa:
Sistematização dos processos de seleção, utilização e classificação dos alimentos em seus agrupamentos. Utilização de instrumentos para controle de qualidade de refeições.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 6
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 27
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - LD29 | B - LD29 | ||||
09:00 | A - LD29 | B - LD29 | ||||
10:00 | A - LD29 | B - LD29 | ||||
11:00 | A - LD29 | B - LD29 | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - UL21 B - UL21 | |||||
15:00 | A - UL21 B - UL21 | |||||
16:00 | ||||||
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