Ementa:
Conhecimento do processo histórico constitutivo da Nutrição como Ciência e da Nutrição como profissão, discussão sobre o perfil do profissional nutricionista em suas áreas de atuação no mercado atual, conhecimento sobre os órgãos que são responsáveis pela regulamentação da profissão de nutricionista. Discussão sobre a Ética na atuação do profissional no mercado de trabalho e nas mídias sociais.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Número de alunos matriculados: 60
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - UL21 | |||||
09:00 | A - UL21 | |||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |