Unicamp Diretoria Acadêmica

NT405 - Nutrição e Dietética - 5A/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos de alimentos, alimentação, nutrientes e padrão alimentar. Princípios gerais para alimentação saudável. Guias alimentares e ferramentas para recomendação nutricional. Componentes do gasto energético e estimativa do gasto energético para indivíduos nos diferentes ciclos da vida. Os nutrientes e suas propriedades, funções, biodisponibilidade, metabolismo, recomendações e fontes alimentares. Cálculo do valor energético de preparações e refeições com utilização de tabelas de medidas caseiras e de composição química de alimentos.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2016 até 2017: NT206 NT402 SL208
  • De 2018 até 2018: NT204 NT402 SL208
  • De 2019 até 2019: *NT402 *SL208

Continência: NT400

Turma: A Vagas: 3

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00
  • Segunda 14:00 - 16:00
  • Terça 08:00 - 12:00
  • Terça 14:00 - 16:00
  • Quarta 08:00 - 12:00
  • Quarta 14:00 - 16:00
  • Quinta 08:00 - 12:00
  • Quinta 14:00 - 16:00
  • Sexta 08:00 - 12:00
  • Sexta 14:00 - 16:00

Docentes:

Não possui docentes cadastrados.

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2014

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - A - A - A - A -
09:00 A - A - A - A - A -
10:00 A - A - A - A - A -
11:00 A - A - A - A - A -
12:00
13:00
14:00 A - A - A - A - A -
15:00 A - A - A - A - A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: