Unicamp Diretoria Acadêmica

TP396 - Inovação em Alimentos - 2S/2019 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Disciplina de Inovação será oferecida em caráter eventual e pretende aproximar os estudantes com conceitos fundamentais para o desenvolvimento de produtos e processos que sejam úteis para a Sociedade.

Objetivos:

Esta disciplina foi cogitada a ser oferecida na FEA baseado na demanda do mercado por profissionais que consigam atuar de forma sistêmica sobre os mais diversos setores e direcionada a necessidades do mundo Corporativo para renovar continuamente desenhos organizacionais e produtos. Os objetivos envolvem contribuir para a expansão do conhecimento em Gestão e Economia interligando-o a conhecimentos técnico-científicos, reforçar a importância da postura profissional e networking e capacitar alunos interessados a usar ferramentas e técnicas de inovação, visando explorar oportunidades.

Bibliografia:

-

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 1

Turma: A Vagas: 60

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Eventual

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Johan Bernard Ubbink

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: