Unicamp Diretoria Acadêmica

TP199 - Seminários - 2S/2019 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Metodologia científica, ética na pesquisa, uso do sistema de bases de dados da biblioteca Unicamp, como escrever um projeto de pesquisa, resumo e trabalho científico; desenvolvimento e apresentação do plano de dissertação/tese.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 14

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Marcelo Cristianini
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos -
  • 55 - Tecnologia de Alimentos -

Turma: B Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Nathalia Cristina Cirone Silva

Reservas:

  • 6 - Ciência de Alimentos -
  • 56 - Ciência de Alimentos -

Turma: C Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 17

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini
  • Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues

Reservas:

  • 47 - Alimentos e Nutrição - AC
  • 47 - Alimentos e Nutrição - AD
  • 81 - Alimentos e Nutrição - AC
  • 81 - Alimentos e Nutrição - AD

Turma: D Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 19

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Douglas Fernandes Barbin
  • Vivaldo Silveira Junior

Reservas:

  • 7 - Engenharia de Alimentos -
  • 57 - Engenharia de Alimentos -

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B -
09:00 B -
10:00 A - B - C - D -
11:00 A - B - C - D -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: