Ementa:
Boas práticas no laboratório (medidas de segurança); Noções básicas no preparo de soluções, limpeza e cuidados com vidraria e equipamentos. Colorimetria e espectrofotometria. Extração e quantificação de pigmentos fotossintéticos e carboidratos solúveis e amido. Determinação de diversos metabólitos vegetais como: fenóis, amônia e aminoácidos livres. Extração, quantificação e separação de proteínas. Atividade enzimática. Avaliação de dano oxidativo.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 6
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 12
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - MB01 | |||||
09:00 | A - MB01 | |||||
10:00 | A - IB15 | A - MB01 | ||||
11:00 | A - MB01 | A - MB01 | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |