Unicamp Diretoria Acadêmica

TA620 - Processos Tecnológicos I - 2S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processo de fabricação de vegetais fermentados e acidificados. Fermentação acética (vinagre). Produtos orientais fermentados à base de soja. Produção de vinho e cerveja. Produção de refrescos e refrigerantes.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2019: BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: FT821/TA604/TA621

Equivalência: FT821/TA604/TA621

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 38

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 33

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 37

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 22:00 FA14

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - FA36 B - FA36
10:00 A - FA36 B - FA36
11:00 A - FA36 B - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C - FA14
20:00 C - FA14
21:00 C - FA14
22:00
23:00

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