Ementa:
Micro-organismos de importância em alimentos. Fatores que controlam o comportamento microbiano em alimentos. Teoria dos obstáculos. Técnicas microbiológicas utilizadas em alimentos. Micro-organismos benéficos em alimentos. Micro-organismos deterioradores em alimentos: bactérias esporuladas e não esporuladas, leveduras e fungos filamentosos. Características, ecologia, mecanismos de patogenicidade e medidas de controle de patógenos em alimentos. Micotoxinas. Planos de amostragem e padrões microbiológicos para alimentos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FT430/TA415/TA618
Equivalência: FT430/TA415
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 26
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA11 B - FA11 | C - FA12 | ||||
09:00 | A - FA11 B - FA11 | C - FA12 | ||||
10:00 | A - LA63 | |||||
11:00 | A - LA63 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | B - LA63 | |||||
17:00 | B - LA63 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - LA63 | |||||
20:00 | C - LA63 | |||||
21:00 | ||||||
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